Megawati Ke Otorius: Berjuanglah Bersama Rakyat!

Gemantararaya.com (Nias Utara) DPP Partai PDI Perjuangan menggelar sekolah Partai secara virtual bagi Bakal Calon Kepala Daerah (Bacakada) gelombang III yang diikuti oleh 27 peserta dari 21 kabupaten/Kota se-Sumatera Utara pada, Minggu(13/09/2020).

Acara dimulai pada pukul 09.00 WIB yang dihadiri oleh Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri dan Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan serta fungsionaris DPP PDI Perjuangan.

Dalam arahannya, Ketua umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri memerintahkan seluruh Bacakada untuk mempedomani Pancasila dalam menjalankan kepemimpinan di daerah. Selain itu, ia juga menghimbau agar menjadikan buku DBR dan beberapa buku ajaran bung Karno lainnya sebagai buku wajib dalam mempelajari teori kepemimpinan.

Kepada Kader PDI Perjuangan Ir. Otorius Harefa yang merupakan Bacalon Wakil Bupati Nias Utara berpesan, Megawati berpesan agar mau berjuang bersama rakyat. Pesan ini juga disampaikan bagi seluruh peserta sekolah partai yang ikut secara virtual.

Dari susunan acara terlihat, Sekolah Partai diagendakan 3 hari dan dibagi dalam 2 sesi. Untuk hari pertama berlangsung hingga pukul 21.30 WIB malam ini. (Tim)

By Seru