Pelaksanaan (Muscam) Musyawarah Kecamatan di Kecamatan Parbuluan berjalan Aman Kondusif

Gemantararaya.com – Dairi Sumut Pelaksanaan Musyawarah Kecamatan (Muscam) yang diadakan di Wisma Roulina Desa Parbuluan IV kecamatan Parbuluan tanggal 30/03/2021 yang bertujuan untuk memilih ketua Pengurus Kecamatan (PK) dengan tetap mengikuti protokol kesehatan. Pada pelaksanaan paripurna muscam tersebut pimpinan desa menyampaikan hasil kesepakatan serta mengusulkan mendukung, Bapak Beslan Malau sebagai pimpinan kecamatan (PK) kecamatan Parbuluan, masa bakti 2020-2025. Setelah terpilihnya Beslan Malau beliau dalam sambutannya menyampaikan rasa terimakasihnya karena telah diberi kepercayaan untuk memimpin Partai Golkar kecamatan Parbuluan mohon doanya agar saya mampu menghimpun serta mengembangkan semakin besar serta majunya Partai Golkar di kecamatan Parbuluan “ujarnya .

Muscam digelar sejak Senin, 29/03/2021 dari 15 kecamatan di kabupaten Dairi menurut penjelasan Fernando Sitanggang Kecamatan yang sudah melaksanakan 12 Kecamatan. Dengan terpilihnya para ketua PK yang di masing-masing kecamatan maka sudah terbentuk kepengurusan baru serta struktur kepengurusan telah ditetapkan. Penutupan Muscam di kabupaten Dairi serta pemilihan Pimpinan Kecamatan (PK) berlangsung, 31/03/2031.

Dalam sambutannya Drs.Japaet Sigalingging menyampaikan apa yang dilaksanakan pada pagi ini sangat menentukan ke arah masa depan yang lebih baik, dan kita tidak lupa menyampaikan terimakasih kepada pengurus lama yang telah eksis selama ini berjuang memajukan serta membesarkan Partai Golkar. Pada Pileg yang lalu kita hanya peroleh 9 kursi , kedepannya kita harus bisa peroleh 15 kursi ujarnya. Pelaksanaan Muscam merupakan sebuah keharusan sesuai ADRT Komitmen Partai Golkar tetap loyalitas pada pemerintah, “ujar Fernando Sitanggang Selaku Sekretaris Golkar kecamatan Parbuluan kabupaten Dairi periode 2016-2020 ini .

Turut hadir ketua harian DPD II Partai Golkar Drs.Japaet Sigalingging, wakil ketua Depriwanto Sitohang ST, MM, ketua desa Partai Golkar kecamatan Parbuluan, ketua DPD II AMPI kabupaten Dairi Herpen Cibro, Bhabinkamtibmas Aipda Arif Fadilah, Aipda A.B Pasaribu, Serka Sihotang Bhabinsa , Serka L. Sihombing. Hingga berakhirnya kegiatan tersebut berjalan aman tertib serta kondusif dan sempatkan foto bersama dengan ketua Pimpinan Kecamatan PK terpilih.(LH/red)

By Seru