testimoni ramadhan mahasiswa IMKKA PEKANBARU mengadakan buka bersama di kabupaten ANAMBAS
Tarempa, Pada tanggal 01 Mei 2021, Mahasiswa IMKKA Pekanbaru mengadakan kegiatan buka bersama mahasiswa Anambas Pekanbaru dengan alumni mahasiswa Pekanbaru . Kegiatan ini merupakan salah satu dari rangkaian agenda kegiatan Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijrah.

Pada buka puasa kali ini di hadiri oleh 30 mahasiswa aktif Anambas Pekanbaru yang berada di Anambas dan juga dihadiri oleh 5 alumni dari angka 2013 hingga 2016.
Dan juga pada kegiatan ini dilaksanakan juga ceramah agama oleh salah satu almuni mahasiswa Anambas Pekanbaru dan di lanjut dengan buka puasa bersama dan sholat berjamaah.
Kegiatan buka bersama ini di laksanakan di salah satu rumah mahasiswa Anambas Pekanbaru yang ada di daerah tanjung(tarempa).

Pada kesempatan kali ini mahasiswa Anambas Pekanbaru juga berdiskusi dengan alumni mahasiswa Pekanbaru terkait perkuliahan di masa mereka dengan di masa yang sekarang .
Dan membahas mengenai fungsi dan tugas mahasiswa sebagai kaum intelektual.
Dan tambahan dari ketua pelaksana
Kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antara mahasiswa Anambas Pekanbaru dengan alumni mahasiswa Anambas Pekanbaru supaya terjalin kekeluargaan yang harmonis”ujar beliau_”

Dan di selingngi dengan pembahasan untuk anambas kedepanya, dan dalam waktu dekat akan diadakan lagi kegiatan buka bersama sekaligus reuni seluruh mahasiswa anambas baik yang masih aktif dan yang sudah menjadi alumi yang pernah berkuliah di pekanbaru “ungkap Muhammad hafiz selaku domisioner ketua umum IMKKA PEKANBARU 2018-2019.