Penyelenggaraan Komsos dan Komnas Koramil 02/Sidikalang SM I TA . 2021

Gemantararaya.com – Dairi Sumut, Guna menjalin tali silaturahmi dan hubungan yang baik antara TNI, Polri dan masyarakat walau dalam situasi Pandemi covid 19, Danramil Sidikalang Kapten Samidin tetap melaksanakan Komsos yang bertujuan untuk mewujudkan kemanunggalan TNI dengan rakyat .

Danramil Sidikalang Kapt. Samidin mengatakan dengan pelaksanaan Komsos bersama masyarakat segala informasi yang terjadi di wilayah akan dapat cepat kita ketahui dan diatasi,” ujarnya.

Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan  pemberian bantuan sosial berupa sembako secara simbolis diberikan kepada 7 warga, kepada warga yang terkena dampak covid 19.


Kegiatan yang dilaksanakan di lingkungan Kantor Danramil Sidikalang, Selasa 16/06/2021 dengan Tema : “Merajut Persatuan dan Kesatuan Bangsa ” dihadiri Camat Sidikalang Robert Manullang, Camat Sitinjo Nelli Tanjung, Camat Berampu, Kapolsek Sidikalang, Danramil Sidikalang Kapten Samidin, Tokoh Agama, Pdt. Drs. Togar Sigalingging, Pdt Nasib Parulian Nainggolan S.Si Teol, Lumumba Hutabarat S.Pd Ketua DPD Gemantara Raya Prop. Sumut, Danposramil Parbuluan Sertu H.Sihotang (L.H)

By Seru