PEKANBARU – Ketua Umum Pengurus Pusat Santri Tani Nahdatul Ulama T. Rusli Ahmad, SE merayakan ulang tahun bersama dengan karib kerabat dan sahabat dengan makan malam bersama di RA Kopi Aren Jalan Siak II Pekanbaru, Senin (14/8/21) malam. 

Acara berlangsung secara sederhana namun penuh makna, di hiasi dengan canda tawa dan senda gurau serta ucapan selamat dan T. Rusli Ahmad, SE, “Mudah-mudahan, dihari Ulang tahun T. Rusli Ahmad ini mendapat berkah,” demikian salah satu isi doa Ketua Umum DPP Aliansi Pewarta Pertanian Indonesia (APPI) Alexander Pranoto.

“Mendoakan untuk kebaikan agar kedepannya Ketum Santri Tani NU T. Rusli Ahmad, SE Panjang umurnya, Murah rejekinya dan mendapat keberkahan,” tuturnya. 

Hal senada juga disampaikan oleh Ketua DPD APPI Riau, Bung Romi juga mendoakan. “agar Ketum DPP Santri Tani NU diberi kesehatan dan selalu sukses dalam menjalankan segala aktifitasnya”. 

“Selamat Ulang tahun Ketua T. Rusli Ahmad, SE, Barakallah fii umrik, semoga sehat selalu, murah rezekinya dan panjang umur dan semoga apapun yang diharapkan segera tercapai dengan bantuan dan rahmat dari ALLAH SWT, Aaamiiin,” disampaikan yang hadir. 

Dalam pantauan, Kedatangan Alexander Pranoto memberikan kejutan dengan memberikan Kue ulang tahun kepada Ketum Santri Tani NU, Kue yang dibawa oleh Istri tersebut di serahkan oleh Alexander Pranoto kepada ketum T. Rusli Ahmad diiringi tepuk tangan dari para undangan.

T. Rusli Ahmad, SE ketika di temui awak media mengatakan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, hingga hari ini diberi kesehatan dan dapat merayakan ulang tahun bersama rekan dan sahabat.

“Puji Syukur saya ucapkan kepada Tuhan yang maha Esa, hingga hari ini saya diberi kesehatan, sehingga masih bisa berkumpul dengan karib kerabat dan sahabat untuk merayakan hari ulang tahun saya pada hari ini.” tutur ketum Santri Tani NU.

Rusli Ahmad sebaliknya juga mengucapkan rasa sukur dan ucapan terimakasih kepada ketum DPP APPI Alexander Pranoto beserta Istri tercintanya dan kerabat yang telah memberikan doa dan serta adek-adek mahasiswa dari Bem Se Riau.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada sahabat semua yang hadir pada malam ini untuk berbagi bahagia dihari ulang tahun saya ini,” katanya. 

Juga tak lupa terterkhusus kepada “bapak Alexander Pranoto yang telah bersedia hadir di Ra Kopi Aren pada acara malam ini, serta mendoakan kebaikan untuk saya, tidak hanya itu, Alexander Pranoto pun menyempatkan memberikan kue ulang tahun yang sangat istimewa bagi saya. Dan tak lupa pula kepada Ananda Amir Aripin Arahap saya juga mengucapkan terimaksih kepada rekan, kerabat dan sahabat semua yang telah mendoakan kebaikan untuk saya”.(Press realeas DPD APPI)