POKDAR-KAMTIBMAS Resort Pelalawan Resmi Dibentuk

Cyber Media Gemantararaya.com

Pelalawan – Diikuti lima belas orang peserta Rapat yang berlokasi di Kopi Bagan KM.1 Simpang Langgam, Pangkalan kerinci) Pelalawan Riau.Rapat Pembentukan Pengurus Kelompok Sadar Keamanan Ketertiban Masyarakat (POKDAR-KAMTIBMAS) Resort Pelalawan Resmi digelar.(Rabu 15-09/2021),Sekitar pukul 10.00 WIB.

Setelah melalui beberapa tahapan musyawarah dan mufakat bersama, akhirnya susunan kepengurusan POKDAR-KAMTIBMAS Resort Pelalawan resmi terbentuk dengan struktur sebagai berikut:

Ketua : Duliater Sirait
Bendahara : Andohar Sinaga
Sekretaris 1.Ofelius Gulo Sekretaris 2.Soni Lahagu

Ketua atau Wakil Bidang keanggotaan:
Ketua : Victor Sinaga Wakil ketua : Monang Manurung

Ketua atau Wakil Bidang Usaha :
Ketua : Roy Simatupang Wakil 1: Arimson Sinaga Wakil 2: Nores Situmorang
Wakil 3: Faogo Aro Halawa

Ketua atau Wakil Bidang koordinator Lapangan
Ketua : Warlin Tambunan Wakil 1: Guru Tampubolon
Wakil 2 : Junius Zalukhu

Ketua atau Wakil Bidang Humas :
Ketua : Firman Zalukhu
Wakil 1: Arpandi Sarumpaet
Wakil 2: Khoirul Harahap
Wakil 3: Erbai Sinaga

Dalam sambutannya, Duliater Sirait sebagai ketua terpilih menyampaikan “saya mengucapkan ribuan terimakasih kepada rekan-rekan semua, yang telah memberikan amanah dan kepercayaan kepada saya untuk memimpin POKDAR-KAMTIBMAS Pelalawan agar menjadi lebih baik kedepannya serta mengedukasi masyarkat mengenai keamanan dan ketertiban masyarakat ” tuturnya.

Kepada Awak Media, Duliater mengatakan “hasil musyawarah rapat tersebut akan segera kita ajukan kepada Ketua POKDAR-KAMTIBMAS Bhayangkara Daerah Riau yaitu Bapak Jasmi Mukthar untuk Penerbitan SK” ujarnya.

Duliater kembali menambahkan melalui saluran selulernya VC, Ketua POKDAR-KAMTIBMAS Bhayangkara Daerah Riau sangat mengapresiasi dan mendukung atas terbentuknya Pengurus POKDAR-KAMTIBMAS Pelalawan ini, Beliau mengarahkan “agar kedepannya POKDAR-KAMTIBMAS Pelalawan, bisa memberikan kontribusi kepada masyarakat dan saling koordinasi satu sama lain untuk menciptakan hubungan yang harmonis,dan tetap menjaga protokol kesehatan serta komunikasi yang baik sesama anggota ” tuturnya.

Risman Zebua

By Seru