Gemantararaya.com, Kabupaten Bogor, PAC Satria Gerindra Kecamatan Klapanunggal, Kabupaten Bogor lakukan Silaturahmi ke kediaman Kepala Desa Kembang Kuning terpilih Neneng Robina,S.E., Sabtu ( 18/03/2023).

Ketua PAC Satria Gerindra Kecamatan Klapanunggal, Muhamad Sujai kepada awak media mengatakan bahwa kedatangan nya bersama Jajaran Pengurus ke kediaman Kepala Desa Kembang Kuning terpilih, Neneng Robinah,S.E. dalam rangka silaturahmi.

” Iya.., Kedatangan kami ke kediaman Bu.Neneng Robinah,S.E. sebagai wujud silaturahmi sekaligus menyampaikan ucapan selamat atas terpilih nya Bu.Neneng sebagai Kepala Desa Kembang Kuning yang baru masa Periode 2023-2029 di Pilkades beberapa waktu lalu” Ucap nya.

” Adapun yang hadir di kediaman Bu.Neneng yaitu KSB dan Anggota Satria PAC Kecamatan Klapanunggal dan semua berjalan lancar”sambung nya.

” Semoga di kepemimpinan yang baru bisa mengayomi seluruh masyarakat desa kembang kuning, menjadi pemimpin yang amanah untuk masyarakat desa kembang kuning, dan Alhamdulillah kita dari Satria Kecamatan Klapanunggal disambut dengan baik dan ramah oleh Bu.Neneng sebagai Kepala Desa Kembang Kuning yang baru terpilih”pungkas nya(Marlon, S. E.).

By Admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *